Home Vorstand Erfolge Presseberichte Chronik Archiv Impressum Freunde - Förderer Termine Schachverein Amstetten
Aktualisiert am 10.12.2017
Mannschaftsmeisterschaften - Kader NÖ ASKÖ - Training Amstettner Turnierankündigungen Fotos TV und Radio NÖGKK
Auslosung und Kader für die Saison 2017/2018:
Amstetten I: Landesliga Kader Amstetten II: Mostviertelliga Kader Amstetten III: 1. Klasse Mostviertel Kader Amstetten IV,V, VI: 2. Klasse Mostviertel West (3 Mannschaften) Kader Amstetten VII,VIII, IX: Mostviertler Startliga (3 Mannschaften) Kader Amstetten X, XI Schülerliga (2 Mannschaften) Kader Amstetten XII, XIII Mostviertel-Cup: Qualifikation Mostviertel-Cup Mostviertelcup, am          .2018(1. Runde) und am         .2018 (2. Runde) Jetzt neu!  - Alle Termine im Überblick! - Für alle Spielfreudigen ein absolutes Muss!
Mannschaftsmeisterschaften - Kader