Home Vorstand Erfolge Presseberichte Archiv Impressum Freunde - Förderer Bewerbe Chronik Schachverein Amstetten
Aktualisiert am 11.11.2019
Mannschaftsmeisterschaften - Kader Amstettner Turnierankündigungen Fotos TV und Radio
Auslosung und Kader für die Saison 2019/2020:
Amstetten I: Landesliga Kader Amstetten II: Mostviertelliga Kader Amstetten III: 1. Klasse Mostviertel Kader Amstetten IV,V, VI: 2. Klasse Mostviertel West (3 Mannschaften) Kader Amstetten VII, VIII: 3. Klasse Mostviertel (2 Mannschaften) Kader Amstetten IX, X: Mostviertler Startliga (2 Mannschaften) Kader Amstetten XI, XII: Schülerliga (2 Mannschaften) Kader Amstetten XIII, MIV,MV: Mostviertel-Cup: Qualifikation (3 Mannschaften) Mostviertelcup-Qualifikation, am 26.10.2019 Mostviertel-Cup 2020, am 08.02.2020  Jetzt neu!  - Alle Termine im Überblick! - Für alle Spielfreudigen ein absolutes Muss!
Mannschaftsmeisterschaften - Kader