Home Vorstand Erfolge Presseberichte Chronik Archiv Impressum Freunde - Förderer Termine Schachverein Amstetten
Aktualisiert am 25.05.2018
Mannschaftsmeisterschaften - Kader NÖ ASKÖ - Training Amstettner Turnierankündigungen Fotos TV und Radio
Auslosung und Kader für die Saison 2017/2018:
Amstetten I: Landesliga Kader Amstetten II: Mostviertelliga Kader Amstetten III: 1. Klasse Mostviertel Kader Amstetten IV,V, VI: 2. Klasse Mostviertel West (3 Mannschaften) Kader Amstetten VII,VIII, IX: Mostviertler Startliga (3 Mannschaften) Kader Amstetten X, XI Schülerliga (2 Mannschaften) Kader Amstetten XII, XIII Mostviertel-Cup: Qualifikation Mostviertel-Cup Mostviertelcup, am 02.02.2018 (1. Runde) und am 17.02.2018 (2. Runde) Jetzt neu!  - Alle Termine im Überblick! - Für alle Spielfreudigen ein absolutes Muss!
Mannschaftsmeisterschaften - Kader